角色規則

角色規則
1.在對話內不可有「火星文」、「髒話」、「注音文」等語言出現,在發噗同時也請先挑好錯字。

2.在角噗裡,除非劇情所需,則千萬、嚴禁、不可有爭吵。

3.加入此角噗後,盡可能天天上,若沒空留言,請一星期至少上線1到2次,且發1至2篇公噗。

4.若非正常向配對,需在開頭處標明CP、不喜者勿入等字詞,以免粉絲踩雷

5.團內設有請假單,若需要請假,請事先填寫。如無故長期未上線,又無事先請假者,將以退團處分。

6.團內會有定期點名,若連續三次點名未到,將以退團處分(請假者例外)。

7.角色的帳號、密碼須繳回給總召,所以不必設定太複雜。

8.請把角噗當成本噗使用,若經多次勸告仍未改進,將以退團處分。

9.公噗請以角色性格發言,勿崩角。若真有需要,請事先標明為中之發言。

10.若想加入此角噗,請私噗給總召,並進行簡單的入團測驗。請自行先創帳號。





發表留言

秘密留言

自我介紹

特殊傳說角色噗本部

Author:特殊傳說角色噗本部
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友